Им. Димитрова

Им. Димитрова

80.00 M
Им. Димитрова
0 gecə / 1 gün
1 böyük
27.09.2019 - 27.09.2019
Rusiya, Kislovodsk
Им. Димитрова
Hər şey daxil
Otel
Transfer
Sığorta
Aviabilet
Daha ətraflı

Санаторий “Им. Димитрова” располагается в районе балки Ребровой, совсем недалеко от прекрасного кисловодского парка. Отличные возможности для всех без исключения отдыхающих создает окружающий климат, ведь Кисловодск носит звание “маленькой Швейцарии” именно благодаря чистейшему горному воздуху, а также прекрасным природным богатствам, открытым для всех гостей города. Именно поэтому климатолечение - неотъемлемая форма лечебно-диагностической базы персонала санатория. Одни только прогулки по терренкурам дают потрясающий эффект, что уж говорить о ежедневном употреблении природной минеральной воды.

Основная медицинская специализация санатория - лечение заболеваний дыхания, костно-мышечной системы, а также нервной системы человека и кровообращения организма. Все проводимые процедуры отвечают современным медицинским требованиям, а персонал санатория “Имени Димитрова” - специалисты высокого уровня.

А для того, чтобы пребывание в санатории проходило для отдыхающих беззаботно, предлагается широкая собственная инфраструктура здравницы. В нее входят кинозал, вмещающий одновременно сразу 250 человек, тренажерный зал для любителей спорта, помещения для игры в бильярд и шахматы. Предусмотрена и танцевальная площадка.

Отдыхающим будет предложен целый спектр разнообразных диетических программ. На выбор предлагаются сразу 15 систем питания, причем система меню-заказ предполагает и составление индивидуальной программы питания.

Архитектурный ансамбль санатория составлен из двенадцатиэтажного жилого корпуса, в котором располагаются номера отдыхающих, а также помещения столовой, лечебного корпуса и еще два жилых строения во втором отделении. Вне зависимости от класса проживания все отдыхающие получат в свое распоряжение как исчерпывающий список необходимой бытовой техники, так и самых современных удобств - санузла, душа или ванной, а также балкона в каждом номере. Для отдыхающих второго отделения на регулярной основе организована транспортная система для передвижения в основной лечебный корпус. Для проживания предлагаются номера категории 1,2 или 3, а также комфортабельные апартаменты “люкс”.



Oxşar turlar


2019 - u Minskdə qarşılayın
1,025.00 M

2019 - u Minskdə qarşılayın

89 gün / 88 gecə
1 böyük / 0 uşaq
BAX
Bhanuswari
2,145.00 M

Bhanuswari

8 gün / 7 gecə
1 böyük / 0 uşaq
BAX
Alam Puri Art Museum Resort & Spa
2,210.00 M

Alam Puri Art Museum Resort & Spa

8 gün / 7 gecə
1 böyük / 0 uşaq
BAX
Fashion Hotel Legian
2,140.00 M

Fashion Hotel Legian

8 gün / 7 gecə
1 böyük / 0 uşaq
BAX
logo